Bienvenido a FEySA, esperamos que disfrute de nuestros productos y tenga una buena experiencia.



Recidencial
Industrial
Domicilio
Sector Alimenticio
Empresas

FUMIGACIONES ECOLGICAS y SERVICIOS AMBIENTALES


MEJOR CONOCIDO COMO FEySA.

Es una persona física bajo el nombre de Mitzy Fernanda Vega Vargas, con domicilio en calle Zarzaparrillas Mz 15 Lt 24-1, colonia Los Héroes de Coacalco 2a Sec., ciudad Coacalco, municipio o delegación Coacalco de Berriozábal, cp. 55712, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de internet www.fumigacionesecologicas.com.

es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: Para qué; fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Identificar a quien solicita el servicio Localizar a quien solicita el servicio Contactar a quien solicita el servicio Cancelar o modificar citas de servicio De manera adicional.

utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Mercadotecnia o publicitaria Prospección comercial, En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: Contacto al teléfono 58797576 o por correo electrónico atencionaclientes@fumigacionesecologicas.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. ¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: la página www.fumigacionesecologicas.com o por el teléfono 58797576